Zum Hauptinhalt
Glycerin pflanzlichHolisan
auf Lager
14 , 60
Holisan Glycerin pflanzlich Abbildung

Glycerin pflanzlich

Holisan

Mehr über dieses Produkt

Pflanzliches Glycerin wird hauptsächlich aus Kokosnuss gewonnen.
Da Glycerin süß ist, wird es verwendet, um den Geschmack von Lebensmitteln abzumildern. Die feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften machen Glycerin für die Herstellung von Hautpflegeprodukten und Seife geeignet.

Andere sahen sich auch an: